Пн, 06.05.2024, 22:34

POBEDIT

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Мои статьи

    Аппетитные рецепты блюд для похудения.


     Вы увлечены здоровым образом жизни и созданием красивой фигуры??и не можете себе представить без правильного гармоничного и рационального питания.Все диетологи,все тренеры по различным видам корректирующих занятий  предлагают советы по организации такого питания. Ведь для того, что бы похудеть и держать свой вес в норме, необходимо не только ограничивать себя в количестве пищи, но еще и подбирать правильные низкокалорийные продукты.думаю это не сложно в наше время,есть интернет,книги,пиво))),но это не меняет положение дел,значит нужно кушать с умом!!!

    Вот несколько примеров,как можно,так вот кушать с умом. Часто в таких рецептах используются самые обычные продукты,скажем повседневные,если же вы гурмана в своём деле и любите бон аппетит,в добавок,что бы было низкокалорийное,это конечно интересный вопросик с большой буквы,если он у вас есть,то пожалуйста напишите его в комментариях,а мы его вставим в статью,если вы согласны,ладно об этом всё,давайте остановимся на простых рецептах из низкокалорийных блюд  для похудения.

    1. Борщ.для этого понадобится: свежая свекла вкусненькая и свекольная ботва 400 грамм это не много,  5-6 картофелин среднего размера, 200 грамм кабачков лучше свежих, луковица и морковь,морковку лучше нарезать ножом тёрку в сторону. Свеклу, морковь почистить, порезать кубиками, лук порезать полукольцами. Все пожарить на растительном масле.когда вода закипит,а она обязательно закипит то в  воду опустить обжаренные овощи, через несколько минут порезанный кубиками картофель. Дать проварить, добавив немного от души так,что б элитно было,специй и соли. Затем в кастрюлю положить свекольную ботву, кабачки и помидоры, все порезанное соломкой. Низкокалорийный борщ готов,можете приступить к трапезе,ВОДКУ в сторону,мы вы здесь кушать собрались.
    2. Рисовые шарики. 1/2 стакана риса отварить до полной готовности, воду слить, рис не промывать! Миксером взбить рис с 1 яйцом у кого нет миксера пользуется руками, 3 ложки можно столовых,деревянных железных не важно,главное что бы  муки, укропа, чуток соли в однородную массу. Сформовать шарики и отварить их в кипящей воде, пока не всплывут.  Подавать такие шарики с обезжиренным творогом или сметаной,но замете сметана калорийный продукт

    3. Салат. Порезать мелко свежую капусту и зеленое яблоко. Приправить солью, уксусом и оливковым маслом. Салат готов. Часть свежей капусты можно заменить на квашеную.
    4. Десерт. Можно готовить из сухофруктов, мелко порезанных, добавив к ним воздушный рис или раскрошенные вафельные хлебцы. после этого все смешать с медом,сформовать шарики и охладить. А можно просто запечь яблоки, добавив чуть-чуть меда.




    Источник: http://kyhona.ru/
    Категория: Мои статьи | Добавил: Lion (03.10.2011) W
    Просмотров: 22772 | Комментарии: 1 | Теги: аппетит, фигура, лук, полезно, борщ, качественное питание, сладкое, вкусно, Рис, рисовые шарики
    Всего комментариев: 1
    1 Lion  
    0
    Вкусно,грамотно,солидно))))))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Проверка слова на грамотность
    Введите слово и нажмите Enter