Вы увлечены здоровым образом жизни и созданием красивой фигуры??и не можете себе представить без правильного гармоничного и рационального
питания.Все диетологи,все тренеры по различным видам корректирующих
занятий предлагают советы по организации такого питания. Ведь для того,
что бы похудеть и держать свой вес в норме, необходимо не только
ограничивать себя в количестве пищи, но еще и подбирать правильные
низкокалорийные продукты.думаю это не сложно в наше время,есть интернет,книги,пиво))),но это не меняет положение дел,значит нужно кушать с умом!!!
Вот несколько примеров,как можно,так вот кушать с умом.
Часто в таких рецептах используются самые обычные продукты,скажем повседневные,если же вы гурмана в своём деле и любите бон аппетит,в добавок,что бы
было низкокалорийное,это конечно интересный вопросик с большой буквы,если он у вас есть,то пожалуйста напишите его в комментариях,а мы его вставим в статью,если вы согласны,ладно об этом всё,давайте остановимся на простых рецептах из низкокалорийных
блюд для похудения.
Борщ.для этого понадобится: свежая свекла вкусненькая и свекольная ботва 400
грамм это не много, 5-6 картофелин среднего размера, 200 грамм кабачков лучше свежих, луковица и морковь,морковку лучше нарезать ножом тёрку в сторону. Свеклу,
морковь почистить, порезать кубиками, лук порезать полукольцами. Все
пожарить на растительном масле.когда вода закипит,а она обязательно закипит то в воду опустить обжаренные
овощи, через несколько минут порезанный кубиками картофель. Дать проварить, добавив немного от души так,что б элитно было,специй и соли. Затем в кастрюлю положить
свекольную ботву, кабачки и помидоры, все порезанное соломкой.
Низкокалорийный борщ готов,можете приступить к трапезе,ВОДКУ в сторону,мы вы здесь кушать собрались.
Рисовые шарики. 1/2 стакана риса отварить до полной готовности, воду слить, рис не
промывать! Миксером взбить рис с 1 яйцом у кого нет миксера пользуется руками, 3 ложки можно столовых,деревянных железных не важно,главное что бы муки, укропа, чуток соли в однородную массу. Сформовать шарики и отварить их в
кипящей воде, пока не всплывут. Подавать такие шарики с обезжиренным
творогом или сметаной,но замете сметана калорийный продукт
Салат. Порезать мелко свежую капусту и зеленое яблоко.
Приправить солью, уксусом и оливковым маслом. Салат готов. Часть свежей
капусты можно заменить на квашеную.
Десерт. Можно готовить из сухофруктов, мелко порезанных,
добавив к ним воздушный рис или раскрошенные вафельные хлебцы. после этого все
смешать с медом,сформовать шарики и охладить. А можно просто запечь
яблоки, добавив чуть-чуть меда.